MINI WRAP SPINAT

MINI WRAP SPINAT

Vorgebackaner und vorfrittierter Weizenfladen mit einer Zubereitung mit Spinat, Vollei, Zwiebeln und Joghurt-Dip.

Zutaten:

32% WEIZENMEHL, 21% Spinat, Wasser, Rapsöl, 7% VOLLEI, Zwiebeln, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Gewürze, Zucker. Joghurt Dip: 70% SAHNEJOGHURT, Wasser, Gewürze, Speisesalz, Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: E 270 Milchsäure, Verdickungsmittel: E 415 Xanthan.

Zubereitung:

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 200°C (Umluft), ca. 20-25 Min. im Backofen zubereiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert1028 kJ / 245 kcal
Fett13 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate29 g
  davon Zucker1,2 g
Eiweiß5,3 g
Salz1,6 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)