MINI WRAP MARGHERITA

MINI WRAP MARGHERITA

Vorgebackener und vorfrittierter Weizenfladen mit einer Zubereitung mit passierten Tomaten, Mizithra Molkekäse und Piri Piri-Dip.

Zutaten:

32% WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, 11,5% EDAMER KÄSE (past. KUHMILCH, mikrobielles Lab), MIZITHRA MOLKEKÄSE (Schafs- und Ziegenmolke, Salz), passierte Tomaten, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Zucker, Gewürze. Piri Piri Dip: Wasser, Zucker, Brantweinessig, Gewürze, modifizierte Stärke, Fruchtsaftkonzentrate (Ananassaftkonzentrat, Grapefruit, Maracuja, Mango), Tomatenmark, natürliches Aroma, Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel: (E 412 Guarkernmehl, E 415 Xanthan), Konservierungsstoffe: (E 211 Natrium- benzoat, E 202 Kaliumsorbat), Karamell.

Zubereitung:

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 200°C (Umluft), ca. 20-25 Min. im Backofen zubereiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert1191 kJ / 285 kcal
Fett16 g
  davon gesättigte Fettsäuren3,4 g
Kohlenhydrate29 g
  davon Zucker2,0 g
Eiweiß8,1 g
Salz1,6 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)