MINI WRAP MARGHERITA

MINI WRAP MARGHERITA
Vorgebackener und vorfrittierter Weizenfladen mit einer Zubereitung
mit passierten Tomaten, Mizithra Molkekäse und Piri Piri-Dip.
Zutaten:
32% WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, 11,5% EDAMER KÄSE (past. KUHMILCH, mikrobielles Lab), MIZITHRA MOLKEKÄSE (Schafs- und Ziegenmolke, Salz), passierte Tomaten, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Zucker, Gewürze.
Piri Piri Dip: Wasser, Zucker, Brantweinessig, Gewürze, modifizierte Stärke, Fruchtsaftkonzentrate (Ananassaftkonzentrat, Grapefruit, Maracuja, Mango), Tomatenmark, natürliches Aroma, Speisesalz, Dextrose, Verdickungsmittel: (E 412 Guarkernmehl, E 415 Xanthan), Konservierungsstoffe: (E 211 Natrium- benzoat, E 202 Kaliumsorbat), Karamell.
Zubereitung:
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 200°C (Umluft), ca. 20-25 Min. im Backofen zubereiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Ernährung:
je 100g
Brennwert | 1191 kJ / 285 kcal |
---|---|
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,6 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)