MINI WRAP CHILI SIN CARNE

MINI WRAP CHILI SIN CARNE

Vorgebackener und vorfrittierter Weizenfladen mit einer Zubereitung mit passierten Tomaten, Sojagranulat, Zwiebeln, Kidneybohnen, Mais und Salsa-Dip.

Zutaten:

32% WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, 9,2% SOJAGRANULAT, 4,6% passierte Tomaten, Zwiebeln, 3,8% Kidneybohnen, 3,0% Mais, Speisesalz, Paprika, Gewürze. Salsa Dip: Wasser, Tomatenmark, Zucker, Brantweinessig, Gewürze, MODIFIZIERTE STÄRKE, Würze, Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel: E 412 Guarkernmehl.

Zubereitung:

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 200°C (Umluft), ca. 20-25 Min. im Backofen zubereiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert933 kJ / 237 kcal
Fett13 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,2 g
Kohlenhydrate27 g
  davon Zucker1,3 g
Eiweiß4,9 g
Salz1,5 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)