LAHMACUN VEGAN
LAHMACUN VEGAN
Hauchdünne Teigfladen, bestrichen mit einer pikanten Soße aus Sojagranulat, Tomaten, Chili, feinen Gewürzen und Kräutern, im Steinofen vorgebacken.
Wer möchte, darf sie mit Bauernsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken und Tsatsiki füllen – Lahmacun geht immer und vor allem gern unterwegs!
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL (37%), Zwiebeln, SOJA, Rapsöl, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Hefe.
Zubereitung:
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren.
Backofen mit Ober-/Unterhitze: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig.
Mikrowelle: Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen.
Ernährung:
je 100g
Brennwert | 950 kJ /226 kcal |
---|---|
Fett | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,79 g |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)