MINI WRAP CHICKEN MASALA

MINI WRAP CHICKEN MASALA
Vorgebackener und vorfrittierter Weizenfladen mit einer Zubereitung
mit passierten Tomaten, Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Curry-Dip.
Zutaten:
32% WEIZENMEHL, Wasser, MIZITHRA MOLKEKÄSE (Schafs- und Ziegenmolke, Salz), Rapsöl, 10,5% Hähnchenwürfel gewürzt und gegart (97,8% Hähnchenfleisch, Dextrose, Maltodextrine, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), 4,5% passierte Tomaten, Zwiebelwürfel, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Gewürze, Zucker. Curry Dip: Wasser, Rohrzucker, Apfelpüree, Branntweinessig, Tomatenmark, Apfelsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Curry, Speisesalz, Rapsöl, Curryextrakt, Verdickungsmittel: E 412 Guarkernmehl.
Zubereitung:
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 200°C (Umluft), ca. 20-25 Min. im Backofen zubereiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Ernährung:
je 100g
Brennwert | 1097 kJ / 262 kcal |
---|---|
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 1,5 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)