MINI WRAP CHICKEN MASALA

MINI WRAP CHICKEN MASALA

Vorgebackener und vorfrittierter Weizenfladen mit einer Zubereitung mit passierten Tomaten, Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Curry-Dip.

Zutaten:

32% WEIZENMEHL, Wasser, MIZITHRA MOLKEKÄSE (Schafs- und Ziegenmolke, Salz), Rapsöl, 10,5% Hähnchenwürfel gewürzt und gegart (97,8% Hähnchenfleisch, Dextrose, Maltodextrine, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), 4,5% passierte Tomaten, Zwiebelwürfel, WEIZENGRIEß, Speisesalz, Gewürze, Zucker. Curry Dip: Wasser, Rohrzucker, Apfelpüree, Branntweinessig, Tomatenmark, Apfelsaftkonzentrat, modifizierte Stärke, Curry, Speisesalz, Rapsöl, Curryextrakt, Verdickungsmittel: E 412 Guarkernmehl.

Zubereitung:

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze), 200°C (Umluft), ca. 20-25 Min. im Backofen zubereiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert1097 kJ / 262 kcal
Fett14 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,1 g
Kohlenhydrate28 g
  davon Zucker2,4 g
Eiweiß8,2 g
Salz1,5 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)