PIZZA SPICY SUJOOK

PIZZA SPICY SUJOOK

Hergestellt aus Hefeteig, Tomaten, Knoblauchwurst, Käse, tiefgefroren.

Zutaten:

32% WEIZENMEHL, Wasser, 15% passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), 12% Edamer KÄSE(past. KUHMILCH, mikrobielles Lab), 6% Knoblauchwurst (95% Rindfleisch, Kochsalz, Gewürzmischung, Dextrose, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoff: E250, Farbstoff: E162), Backmittel (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacethylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren , Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Dextrose), Hefe, Rapsöl, Speisesalz, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Guarkernmehl, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe), Gewürze.

Zubereitung:

Ofen vorheizen. Ober-/Unterhitze 200-220°C, Umluft 180-210°C. Die tiefgefrorene Pizza in die Mitte des Backofens auf den Rost legen und bei gleicher Hitze ca. 10-12 Min. backen.

Ernährung:

je 100g

Brennwert884 kJ / 211 kcal
Fett7,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren3,4 g
Kohlenhydrate28 g
  davon Zucker2,1 g
Eiweiß8,5 g
Salz1,8 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Die Packung enthält eine Portion.