BÖREK-RÖLLCHEN KÄSE

BÖREK-RÖLLCHEN KÄSE

Orientalische Filoteig-Snack, mit einer Füllung aus Mizithra Käse, vorgebacken, tiefgefroren.

Zutaten:

WEIZENMEHL (32%), Wasser, MIZITHRA KÄSE (18%) (Molkekäse aus SCHAF- und ZIEGENMILCH, Speisesalz), FRISCHKÄSE (11%) (Speisequark, Sahne), HIRTENKÄSE (5,5%) (past. Kuhmilch, mikrobielles Lab), Lauch, WEIZENGRIEß, Rapsöl, Speisesalz, Zucker, Gewürze.

Zubereitung:

Pfanne: Etwas Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur die Börek-Röllchen mehrmals wendend goldgelb anbraten. Fritteuse: Die Börek-Röllchen mindestens 3 Minuten bei 180°C frittieren. Backofen: Bei 200°C mindestens 15 Minuten backen. Tipp: Überstreichen Sie die Börek-Röllchen vor dem Backen mit Eigelb. Nach der Zubereitung mit einem sauberen Tuch abdecken und ca. 5 Min. ruhen lassen.

Ernährung:

je 100g

Brennwert948 kJ/225 kcal
Fett8,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren3,0 g
Kohlenhydrate28 g
  davon Zucker1,4 g
Eiweiß9,2 g
Salz1,40 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)