PIDE RINDFLEISCH

PIDE RINDFLEISCH

handgefertigt aus Hefeteig mit einer pikanten Füllung aus Rinderhack und Zwiebeln. Vorgebacken und tiefgefroren.

Zutaten:

31% WEIZENMEHL, Wasser, 8,5 % Rindfleisch, Zwiebeln, Rapsöl, SOJAPROTEIN, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Backmittel (Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono-und Diacethylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Calciumphosphat, Diphosphat, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Dextrose, Ascorbinsäure), Speisesalz, Gewürze, Hefe, Zucker, WEIZENSAUERTEIG, Guarkernmehl. Kann Spuren von Laktose enthalten.

Zubereitung:

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Backofen mit Ober-/Unterhitze: Auf 200 °C, Backofen mit Umluft 180 °C, 10-12 Minuten Microwelle: 600 Watt 1-2 Minuten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert960 kJ / 228 kcal
Fett7,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,7 g
Kohlenhydrate31 g
  davon Zucker2,1 g
Eiweiß8,2 g
Salz1,5 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)