LAHMACUN 3

LAHMACUN 3

Hauchdünne Teigfladen, bestrichen mit einer pikanten Soße aus Rinderhackfleisch, Tomaten, Chili, feinen Gewürzen und Kräutern, im Steinofen vorgebacken. Wer möchte, darf sie mit Bauernsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken und Tsatsiki füllen – Lahmacun geht immer und vor allem gern unterwegs!

Zutaten:

Wasser, WEIZENMEHL (38%), Wasser, Zwiebel, Rindfleisch 11,8 %, Rapsöl, SOJAEIWEIß, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin,

Zubereitung:

Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Backofen mit Ober-/Unterhitze: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig. Mikrowelle: Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert1040 kJ / 247 kcal
Fett8,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate34 g
  davon Zucker1,7 g
Eiweiß8,0 g
Salz1,45 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)