LAHMACUN 3

LAHMACUN 3
Hauchdünne Teigfladen, bestrichen mit einer pikanten Soße aus Rinderhackfleisch, Tomaten, Chili, feinen Gewürzen und Kräutern, im Steinofen vorgebacken.
Wer möchte, darf sie mit Bauernsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken und Tsatsiki füllen – Lahmacun geht immer und vor allem gern unterwegs!
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL (38%), Wasser, Zwiebel, Rindfleisch 11,8 %, Rapsöl, SOJAEIWEIß, passierte Tomaten (98% Tomaten, Sonnenblumenöl, Säureregulator: Zitronensäure), Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Feuchthaltemittel: Glycerin,
Zubereitung:
Die Zubereitungsempfehlung kann geräteabhängig variieren. Backofen mit Ober-/Unterhitze: Auf 200°C vorheizen, anschließend die Lahmacun in den Ofen schieben. Nach mindestens 4-5 Min. ist die Lahmacun servierfertig. Mikrowelle: Bei 600 Watt, im gefrorenen Zustand mindestens 3 Min. erwärmen, in aufgetautem Zustand mindestens 1 Min. erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Ernährung:
je 100g
Brennwert | 1040 kJ / 247 kcal |
---|---|
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,45 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)