KÖFTE TÜRKISCHE BULETTEN

KÖFTE TÜRKISCHE BULETTEN
Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch mit Pflanzeneiweiß nach türkischer Art gewürzt.
Zutaten:
Rindfleisch (60 %), Wasser, SOJAWEIß, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.
Zubereitung:
Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Köfte bei mittlerer Temperatur braten.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
Ernährung:
je 100g
Brennwert | 780 kJ/188 kcal |
---|---|
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,7 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)