KÖFTE TÜRKISCHE BULETTEN

KÖFTE TÜRKISCHE BULETTEN

Fleischzubereitung aus fein zerkleinertem Rindfleisch mit Pflanzeneiweiß nach türkischer Art gewürzt.

Zutaten:

Rindfleisch (60 %), Wasser, SOJAWEIß, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze.

Zubereitung:

Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Köfte bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Ernährung:

je 100g

Brennwert780 kJ/188 kcal
Fett13 g
  davon gesättigte Fettsäuren5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
  davon Zucker0,4 g
Eiweiß13 g
Salz0,7 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)