DÖNER BURGER BEEF

DÖNER BURGER BEEF
Burger-Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl belegt mit Döner aus Rindfleisch, Tomaten,
Zwiebeln und Frischkäse, vorgebacken. Tiefgefroren.
Zutaten:
Brötchen 41 % (Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENKLEBER), Rinderdöner 17 % (Rindfleisch 90 %, Gewürze, Zwiebeln, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe), Dextrose, pflanzliches Öl), FRISCHKÄSE 13 %, Tomaten 7 %, Paprika 7 %, Zwiebeln, Wasser, Rapsöl, Gewürze, SOJAPULVER, Salz.
Zubereitung:
Backofen: Umluft Bei 180 °C mindestens 12-15 Minuten backen. Ober / Unterhitze: Bei 200 °C mindestens12-15 Minuten backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Ernährung:
je 100g
Brennwert | 731 kJ / 175 kcal |
---|---|
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,85 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)