DÖNER BURGER BEEF

DÖNER BURGER BEEF

Burger-Brötchen aus Weizen- und Roggenmehl belegt mit Döner aus Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Frischkäse, vorgebacken. Tiefgefroren.

Zutaten:

Brötchen 41 % (Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Rapsöl, MAGERMILCHPULVER, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENKLEBER), Rinderdöner 17 % (Rindfleisch 90 %, Gewürze, Zwiebeln, PANIERMEHL (WEIZENMEHL, Hefe), Dextrose, pflanzliches Öl), FRISCHKÄSE 13 %, Tomaten 7 %, Paprika 7 %, Zwiebeln, Wasser, Rapsöl, Gewürze, SOJAPULVER, Salz.

Zubereitung:

Backofen: Umluft Bei 180 °C mindestens 12-15 Minuten backen. Ober / Unterhitze: Bei 200 °C mindestens12-15 Minuten backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ernährung:

je 100g

Brennwert731 kJ / 175 kcal
Fett6,2 g
  davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate22 g
  davon Zucker1,3 g
Eiweiß8,2 g
Salz0,85 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)