ADANA KEBAP

ADANA KEBAP

Hergestellt aus bestem Rindfleisch und Pflanzeneiweiß, typisch scharfe Adana Würzung, tiefgefroren

Zutaten:

Rindfleisch (60%), Wasser, Sojaeiweiß, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Zwiebeln, Jodsalz, Gewürze. Enthält: Gluten, Soja.

Zubereitung:

Einen Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und Adana Kebap bei mittlerer Temperatur braten. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nicht zum Rohverzehr geeignet.

Ernährung:

je 100g

Brennwert825 kJ / 198 kcal
Fett12,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren6,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
  davon Zucker0,1 g
Eiweiß15,1 g
Salz0,9 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal.)